quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Confiram tipos e preços dos nossos DOCES!


Doces Finos: Bombons e Damascos
Olá, pessoal! Eu sou Kátia Honci, a doceira deste blog tão bonito que leva o nome de minha filha. Venho aqui demonstrar meu trabalho, que é diferente do de Talyta, responsável pelos bolos e cup cakes. Eu faço doces finos e doces tradicionais, tudo sob encomendas unitárias (caixinha com trufas ou doces para presente) ou por cento, direcionadas a festas.
Doces Tradicionais: Beijinhos

Bem, eu gostaria de esclarecer as dúvidas de alguns clientes que confundem os tipos de doces ofertados aqui. Os doces finos são aqueles mais elaborados, com riqueza de detalhes, feitos ao puro chocolate e com recheios nobres, como demosntrados em algumas fotos desse post.

Já os doces tradicionais são aqueles conhecidos das festinhas de nossa infância, como a surpresa de uva, o beijinho ou os deliciosos BRIGADEIROS, que aqui no Talyta Honci Bolos Decorados são COBERTOS POR FLOCOS DE PURO CHOCOLATE, como dá para se notar também em fotos desse post.

Abaixo segue a nossa tabela de preços para cento ou para pedido individualizado:
Doces Tradicionais: Brigadeiros
Doces Finos: Trufas
Doces Tradicionais - cento: 35,00
Brigadeiro (de chocolate, chocolate branco e morango), Brigadeiro de copinho, Olhos de Sogra, Beijinho, Moranguinho, Surpresa de Uva, Bicho de Pé, Casadinhos, etc.  
 
Bombons recheados e Doces Finos - cento: 60,00
Cereja, morango, menta (bombons), cupuaçu (bombons), nozes, damasco, crocante, vinho (bombons), groselha (bombons), pimenta (bombons), leite condensado, copinhos de chocolate com recheio a escolher, etc.
 
Doces Finos Especiais - cento: 80,00
Damasco recheado coberto com chocolate, Tâmara recheada e caramelada, camafeu de nozes.
 
Outros Produtos
Pirulitos de chocolate personalizados e decorados - unidade - 2,00
Trufas - unidade - 2,00
Sensação de morango (morago fresco enrrolado no brigadeiro branco, banhado no chocalate meio amargo, finalizado com decoração) - unidade - grande - 2,50



Doces Finos: Pastilhas e Cones
Doces Tradicionais: Brigadeiros